السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله زوارنا في مطبخ هنية
نعود لكم بوصفة جديدة من وصفات الطبخ الشهية
والسريعة في التحضير
نقدم لكم طريقة صنع
شوربة البصل
مع الفلفل الأسود والخل
طبق سهل
وايضا من الجيد صنعه في الشتاء
اتبعي طريقة التحضير خطوة بخطوة
لتنالي نتيجة طيبة بإذن الله
نشكر اختنا صاحبة الوصفة
والآن نترككم مع المقادير وطريقة التحضير
المقادير
25 جرام
زبدة // 2 ملعقة
طعام زيت زيتون
6 بصلات
متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
ملعقة كبيرة
سكر// 4 كوب
مرقة لحم
ملح وفلفل أسود // القليل من الخل (حسب الرغبة)
الطريقة
يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه
(من 20 – 25 دقيقة).
ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح
سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
للمزيد من الوصفات تجدونها في مطبخ هنية بإذن الله
فلا تنسونا من دعائكم الصالح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق