السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عدنا إليكم مع وصفة أخرى من الوصفات الشهية
معنا طريقة عمل
طريقة عمل الفلافل المصرية
الفلافل على الطريقة المصرية
بشرح مفصل للتحضير
جزى الله خير اختنا على الوصفة
طريقة عمل الطعمية المصرية
وصفة شهية
مقبلات حارة ، فلافل مصرية
تابعوا الخطوات وبالصحة والعافية.
المقادير
1/2 كيلو فول مقشور //
بصلة كبيرة
رأس ثوم //
كسبرة
خضراء أو كزبرة
بقدونس
أخضر
بهارات جافة
(كمون- شطة - كسبرة ناشفة -
سمسم - ملح ) حسب الرغبة
الطريقة
ينقع الفول لمدة 12 ساعة.
يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول:
البقدونس والكسبرة
الخضراء والبصل والثوم.
يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً.
عند القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
ويمكن عمله كسندويتش للعشاء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق