وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الأحد، 28 فبراير 2016

طريقة عمل الفلافل المصرية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عدنا إليكم مع وصفة أخرى من الوصفات الشهية
معنا طريقة عمل

طريقة عمل الفلافل المصرية
 

الفلافل على الطريقة المصرية
بشرح مفصل للتحضير
جزى الله خير اختنا على الوصفة

طريقة عمل الطعمية المصرية
وصفة شهية 
مقبلات حارة ، فلافل مصرية
تابعوا الخطوات وبالصحة والعافية.

المقادير

1/2 كيلو فول مقشور //  بصلة كبيرة
رأس ثوم //  كسبرة خضراء أو كزبرة
 بقدونس أخضر
  بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة -
 سمسم - ملح ) حسب الرغبة

 الطريقة


ينقع الفول لمدة 12 ساعة.

يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: 
البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم.
 
يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً.
 
عند القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم 
ويمكن عمله كسندويتش للعشاء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق