وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الخميس، 25 فبراير 2016

طريقة دجاج تندوري




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطبخ هنية يعود لكم بوصفة أخرى
من وصفات الدجاج الشهية
معنا طريقة عمل

دجاج تندوري
 


هذة الوصفة يوجد لها بهار خاص اسمة تندورى 
يخلط مع المقادير ويصبح لونه وردى، 
ولكن لا عليك مذاقه جيد.

طريقة دجاج تندوري في الفرن
أو شوي على الفحم (حسب الرغبة )

شرح مفصل خطوة بخطوة
جزى الله خيرا أختنا صاحبة الوصفة
جربوها ولا تنسونا من دعواتكم

..............................



المقادير



دجاجة

// علبة زباديملعقة بهار
ملعقة كركم // ملعقة زنجبيل
ملعقة زيت // عصير ليمون //  ملح
 
 الطريقة

نأخذ الدجاجة ونقطعها أربعة أجزاء.

الخلطة:

 نخلط زبادي وملعقة بهار وملعقة كركم وملعقة زنجبيل مطحون وملعقة زيت وعصير ليمون وملح.
ننقع الدجاجة مدة طويلة في الخلطة حتى تتشرب مذاقات البهارات.
نشويها على فحم أو فى الفرن حتى تنضج مع تحياتي، اثير 2000.
لللمزيد من الوصفات تجدونها في مطبخ هنية بإذن الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق