وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الخميس، 24 مارس 2016

تشيز اللوتس البارد


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم روادنا الكرام
هانحن نعود لكم بوصة جديدة
من وصفات الحلى المميزة واللذيذة

معنا اليوم طريقة عمل 
حلى تشيزاللوتس
بشرح مفصل خطوة بخطوة

وصفة شهية جدا 
وسهلة التحضير
ما عليكم سوى اتباع الخطوات 
وستنال النتيجة على رضاكم بإذن الله

الخطوة 6 من  6

المقادير//
 الطبقة الأولى // بسكوت اللوتس حسب الصينية زبدة ذايبة 
 الطبقة الثانية // ١كأس كريمة خفق علبة جبن فيلادلفيا 
علبة قشطة ٢ظرف دريم ويب
 ٣ملاعق سكر بودرة 
الطبقة الثالثة // زبدة اللوتس
 
الطريقة //
 
يخلط البسكوت مع الزبدة ويوضع بالصينية
 
تخلط مقادير الطبقة الثانية ملاحظة عدم خلط المقادير بكثرة حتى لا تصبح الخلطة خفيفة 
وتوضع على البسكوت ويوضع بالثلاجة
 
 توضع الزبدة في حمام مائي إلى أن تصبح سائلة ثم توضع على الطبقة الثانية
 
 ويزين حسب الرغبة ويقدم بارداً
 
وبالعافية عليكم
الشكر الجزيل لأختنا على الوصفة المميزة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق