وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الأحد، 20 مارس 2016

حلى البيبسي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله زوارنا الكرام
في مطبخ هنية
حيث يقدم لكم الطبخات المتنوعة والشهية

وما نقدمه اليوم بإذن الله
أحد أطباق الحلى اللذيذ
بوصفة سهلة وشرح مفصل لطريقة التحضير

معنا طريقة عمل 
حلى البيبسي


المكوّنات
لتحضير الطبقة الأولى:

بسكويت شاي - 240 غرام

حليب - كوب

لتحضير الطبقة الثانية:

قشطة - علبة

كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرف

لتحضير الطبقة الثالثة:

مشروب غازي بيبسي - 355 مل أو علبة

كريم كراميل - ظرف

طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى: غمسي حبات البسكويت وصفيها في صينية زجاجية.
2- لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء اخلطي القشطة مع كريمة الخفق حتى الحصول على مزيج كريمي.
3- مدي الكريمة على وجه البسكويت ثم أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تصبح الكريمة متماسكة.
4- لتحضير الطبقة الثالثة: اسكبي مشروب البيبسي في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.
5- أضيفي الكريم كراميل وحركي جيداً حتى يغلي المزيج.
6- اتركي مزيج البيبسي والكريم كراميل حتى يبرد ثم اسكبيه فوق طبقة الكريمة.
7- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد طبقة البيبسي ثم قدمي هذا الحلى بارداً.
 
بالعافية عليكم
دعواتكم لي ولصاحبة الوصفة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق