السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله زوارنا الكرام
في مطبخ هنية
حيث يقدم لكم الطبخات المتنوعة والشهية
وما نقدمه اليوم بإذن الله
أحد أطباق الحلى اللذيذ
بوصفة سهلة وشرح مفصل لطريقة التحضير
معنا طريقة عمل
حلى البيبسي
المكوّنات
لتحضير الطبقة الأولى:
بسكويت شاي - 240 غرام
حليب - كوب
لتحضير الطبقة الثانية:
قشطة - علبة
كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرف
لتحضير الطبقة الثالثة:
مشروب غازي بيبسي - 355 مل أو علبة
كريم كراميل - ظرف
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى: غمسي حبات البسكويت وصفيها في صينية زجاجية.
2- لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء اخلطي القشطة مع كريمة الخفق حتى الحصول على مزيج كريمي.
3- مدي الكريمة على وجه البسكويت ثم أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تصبح الكريمة متماسكة.
4- لتحضير الطبقة الثالثة: اسكبي مشروب البيبسي في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.
5- أضيفي الكريم كراميل وحركي جيداً حتى يغلي المزيج.
6- اتركي مزيج البيبسي والكريم كراميل حتى يبرد ثم اسكبيه فوق طبقة الكريمة.
7- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد طبقة البيبسي ثم قدمي هذا الحلى بارداً.
2- لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء اخلطي القشطة مع كريمة الخفق حتى الحصول على مزيج كريمي.
3- مدي الكريمة على وجه البسكويت ثم أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تصبح الكريمة متماسكة.
4- لتحضير الطبقة الثالثة: اسكبي مشروب البيبسي في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.
5- أضيفي الكريم كراميل وحركي جيداً حتى يغلي المزيج.
6- اتركي مزيج البيبسي والكريم كراميل حتى يبرد ثم اسكبيه فوق طبقة الكريمة.
7- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد طبقة البيبسي ثم قدمي هذا الحلى بارداً.
بالعافية عليكم
دعواتكم لي ولصاحبة الوصفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق