السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطبخ يعود لكم بوصفة حلى
سهلة وشهية
وبشرح واضح ومفصل
معنا طريقة عمل
كيك الزبادي
كيك
الزبادي، بطريقة مصرية وجميلة
وصفة سهلة التحضير مميزة المذاق
يمكننا اعداده للإفطار وبين الوجبات.
نشكر اختنا على الوصفة
ولا تنسونا وإياها من دعائكم
المقادير
كوب ونصف سكر
مطحون
كوب نصفه زبدة
والباقي زيت
كوب زبادي
متوسط
ملعقة صغيرة
فانيليا
5 بيضات
3 أكواب
دقيق
1 باكو
بيكنج بودر
جوز هند حسب
الرغبة
الطريقة
- يخفق السكر والزبد مع الزيت (يستحب أن يكون الزبد أكثر من الزيت) جيداً حتى يصبح لونها أبيض.
- يضاف إليها البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيليا.
- يضاف الزبادي مع جوز الهند مع استمرار الخفق.
- وأخيراً يضاف الدقيق كوب تلو الآخر ومع آخر كوب يضاف البيكنج بودر.
ملحوظة: كلما ازداد الخفق كلما أصبحت النتيجة أفضل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق