وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الجمعة، 4 مارس 2016

تشيز كيك بالمارس



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم في مطبخ هنية

عندا إليكم بطق رائع من اطباق الحلى اللذيذة

معنا طريقة عمل
تشيز كيك بالمارس
وصفة لذيذة جدا 
وسهلة التحضير 
ماعليكم إلا اتباع الخطوات 
خطوة بخطوة


المقادير
 علبتين بسكويت 
 إصبع زبدة (113 غرام) 
 علبة قشطة (170 غرام) 
 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) 
 حليب محلى مركز (397 غرام) 
  6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) 
  كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة

1.    نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
2.    نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
3.    نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وصحة وعافية. 
نشكر اختنا صاحبة الوصفة فلا تنسونا وإياها من دعائكم الصالح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق