السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم في مطبخ هنية
عندا إليكم بطق رائع من اطباق الحلى اللذيذة
معنا طريقة عمل
تشيز كيك بالمارس
وصفة لذيذة جدا
وسهلة التحضير
ماعليكم إلا اتباع الخطوات
خطوة بخطوة
المقادير
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق
الطريقة
1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
2. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وصحة وعافية.
الطريقة
1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
2. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وصحة وعافية.
نشكر اختنا صاحبة الوصفة فلا تنسونا وإياها من دعائكم الصالح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق