وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الخميس، 31 مارس 2016

طريقة عمل القطايف المحشوة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم في مطبخ هنية
نقدم لكم وصفات مميزة وشهية
أطباق متنوعة 
وبشرح مفصل خطوة بخطوة

معنا في طرحنا طريقة عمل القطايف المحشوة
حلوى القطايف بطريقة سهلة
طرقة عمل حلوى القطايف
بشرح موضح لطريقة اعداداها
من صاحبة الوصفة وفقها الله


أتمنى تستفيدو منها ولا تنسونا من دعواتكم

المقادير:
١٥ شريحة قطايف
برطمان شوكولاتة نوتيلا - ٧٥٠ جرام
زبدة أو زيت

خطوات تحضير القطايف بالنوتيلا:
١- ابدأي بحشو كل شريحة من القطايف بقليل من النوتيلا مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة حتى تتمكنين من غلق القطايف بإحكام.

٢- اثني كل شريحة لنصفين حتى تبدو كالهلال واضغطي على حوافها بأصابعك لإغلاقها تماما، ثم قومي بتحميرها فى الزيت لمدة ثلاث دقائق. 

يمكنك تحميرها فى الفرن بالطريقة التالية:
٣- ادهني صينية بايريكس بقليل من الزبد السائل ثم ضعي بها القطايف وادهني سطح كل منها بالزبد بواسطة فرشاة صغيرة.

٤- ضعي الصينية في الفرن لمدة تتراوح من ٣ - ٧ دقائق.

٥- فى حالة تسوية القطايف بأي من الطريقتين السابقتين، ارفعيها من على النار ثم اسكبي عليها شربات الحلويات وقدمي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق