السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطبخ هنية يعود لكم بوصفة شهية
وسهلة التحضير
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير
حلى التراميسو
حلى سهل ولذيذة
وبشرح واضح ومفصل
خطوة بخطوة
ماعليكم الا اتباع الخطوات
وستنال النتيجة على رضاكم بإذن الله
المكوّنات
فراولة مغسولة ومقطعة إلى مكعبات - 300 غرام
سكر - ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض - 1
أصابع بسكويت مقطعة إلى نصفين - باكيت
لتحضير الكريمة:
جبن ماسكاربوني - 250 غرام
سكر بودرة - 100 غرام
كريمة خفق - ثلاثة أرباع كوب
عصير برتقال - ملعقة كبيرة
للتزيين:
فراولة مغسولة ومقطعة إلى أنصاف - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي مكعبات الفراولة وملعقة كبيرة من السكر وعصير الليمون الحامض واخلطي جيداً حتى يصبح المزيج سلساً.2- لتحضير الكريمة: أخلطي في وعاء متوسط الحجم الكمية المتبقية من السكر وجبن الماسكاربوني وكريمة الخفق وعصير البرتقال بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكوّنات ويصبح المزيج مثل الكريمة.
3- غمّسي قطع البسكيوت في مزيج الفراولة ثمّ ضعي 3 قطع في كل كاسة تقديم.
4- وزّعي مزيج الكريمة فوق قطع البسكويت في كل كاسة تقديم بالتساوي حتى تحصلي على طبقة كثيفة من الكريمة.
5- أسكبي ما تبقى من مزيج الفراولة على وجه كل كاسة تقديم ثمّ أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ليبرد المزيج.
6- أخرجي كاسات التيراميسو من الثلاجة وزّيني وسط كل كاسة بقطع الفراولة.
بالعافية عليكم
دعواتكم لي ولصاحبة الوصفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق