وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الأحد، 20 مارس 2016

حلى التراميسو



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطبخ هنية يعود لكم بوصفة شهية 
وسهلة التحضير

نقدم لكم اليوم طريقة تحضير
حلى التراميسو



حلى سهل ولذيذة
وبشرح واضح ومفصل
خطوة بخطوة

ماعليكم الا اتباع الخطوات 
وستنال النتيجة على رضاكم بإذن الله
المكوّنات
فراولة مغسولة ومقطعة إلى مكعبات - 300 غرام

سكر - ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض - 1

أصابع بسكويت مقطعة إلى نصفين - باكيت

لتحضير الكريمة:

جبن ماسكاربوني - 250 غرام

سكر بودرة - 100 غرام

كريمة خفق - ثلاثة أرباع كوب

عصير برتقال - ملعقة كبيرة

للتزيين:

فراولة مغسولة ومقطعة إلى أنصاف - بحسب الرغبة
 
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي مكعبات الفراولة وملعقة كبيرة من السكر وعصير الليمون الحامض واخلطي جيداً حتى يصبح المزيج سلساً.
2- لتحضير الكريمة: أخلطي في وعاء متوسط الحجم الكمية المتبقية من السكر وجبن الماسكاربوني وكريمة الخفق وعصير البرتقال بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكوّنات ويصبح المزيج مثل الكريمة.
3- غمّسي قطع البسكيوت في مزيج الفراولة ثمّ ضعي 3 قطع في كل كاسة تقديم.
4- وزّعي مزيج الكريمة فوق قطع البسكويت في كل كاسة تقديم بالتساوي حتى تحصلي على طبقة كثيفة من الكريمة.
5- أسكبي ما تبقى من مزيج الفراولة على وجه كل كاسة تقديم ثمّ أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ليبرد المزيج.
6- أخرجي كاسات التيراميسو من الثلاجة وزّيني وسط كل كاسة بقطع الفراولة. 
 
بالعافية عليكم
دعواتكم لي ولصاحبة الوصفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق