السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لزوار مطبخ هنية
نقدم لكم أحد طرق المعجنات
الشهية واللتي كثيرا ما نحضرها
خصوصا في شهر رمضان
بلغنا الله وإياكم صيامه وقيامه
معنا طريقة تحضير
طريقة اللقيمات باللبن
الكثير
منا يفضل شراء لقمة القاضي على أن عملها بأنفسهم
ولكن هذه الطريقة ممتازة وبإذن الله ستنال استحسانكم
اتبعوا الخطوات خطوة بخطوة وبإذن الله تكون النتيجة المرضية.
المقادير
2 كوب
ونصف الكوب طحين جمبع الأستعمالات
ملعقة صغيرة
سكر
لبن
دبس أو عسل
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعض.
يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير.
تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى تتحمر الوجهين.
ترفع من على النار وتوضع في طبق التفديم.
يصب عليه الدبس ويقدم ساخن أوبارد.
يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير.
تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى تتحمر الوجهين.
ترفع من على النار وتوضع في طبق التفديم.
يصب عليه الدبس ويقدم ساخن أوبارد.
ملاحظة: عدم وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن.
جزى الله خيرا أختنا صاحبة الوصفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق