وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الأحد، 6 مارس 2016

طريقة اللقيمات باللبن



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لزوار مطبخ هنية
نقدم لكم أحد طرق المعجنات 
الشهية واللتي كثيرا ما نحضرها 
خصوصا في شهر رمضان

بلغنا الله وإياكم صيامه وقيامه

معنا طريقة تحضير
طريقة اللقيمات باللبن

الكثير منا يفضل شراء لقمة القاضي على أن عملها بأنفسهم 
ولكن هذه الطريقة ممتازة وبإذن الله ستنال استحسانكم
اتبعوا الخطوات خطوة بخطوة وبإذن الله تكون النتيجة المرضية.

المقادير

  2 كوب ونصف الكوب طحين جمبع الأستعمالات
 ملعقة صغيرة سكر
  لبن
  دبس أو عسل

الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعض.
يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير.
تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى تتحمر الوجهين.
ترفع من على النار وتوضع في طبق التفديم.
يصب عليه الدبس ويقدم ساخن أوبارد.
ملاحظة: عدم وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن.

جزى الله خيرا أختنا صاحبة الوصفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق