وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الاثنين، 21 مارس 2016

طريقة عمل الكروسان


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معنا اليوم طريقة عمل المعجنات بالصور
طريقة الكروسان او البيتزا ممكن نستخدم نفس العجين

لكننا بهذا الطرح نشرح لكم طريقة عمل الكروسان
بشرح مفصل بالصور من أحد الأخوات جزاها الله عنا خيرا

نبدا مع الوصفة ..ونتمنى لكم الإستفادة
طريقة عمل الكروسان
مقاديرنا ٣ كاسات دقيق فنجان سكر فنجان زيت ورشة ملح و٣ ملاعق حليب بودره 
وملعقة صغيرة خميره واعجنهم على ماء دافي 
الخطوة 1 من  20  
بتكون معانا عجين بهذا الشكل
 نغطي عليها بكيس علشان يساعدها على الاختمار ونخليها تتخمر لمده ساعة
 الخطوة 3 من  20 
بعدها اخذت من العجينه خمس قطع متساويه
 اخذت اول حبه وفردتها وعملت لها زيت ودهنتها 
وبعدين فردت الثانيه وعملتها فوق الاولى وهكذا حتى اخر حبه
 والان اخليها ترتاح وبعدين ارجع امدها
الخطوة 6 من  20 
 بعد مدها قمت بتقطيعها بشكل مثلثاث وعملت الحشوه وهي جبن مالح
الخطوة 8 من  20 
 ولفيتها بهذا الشكل











الخطوة 9 من  20
 كذا وبعدين دهنتهم ببياض بيضه وعملت عليها سمسم
وخليتهم يخمروا مره ثانية بعد لفهم
 بعدها ندخلهم الفرن يستوون وهذا شكلهم بعد ما خرجهم من الفرن
 الخطوة 12 من  20

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق