وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الأحد، 6 مارس 2016

عصير الفواكه المشكلة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطبخ هنية يعود إليكم بوصفة شهية ومميزة

مع قدوم فصل الصيف بإذن الله
وما يحتاجه الجسم من السوائل والمشروبات الباردة

مانقدمه اليوم طريقة تحضير
عصير الفواكه المشكلة



بشرح مفصل خطوة بخطوة
نتمنى لكم الإستفادة من الصوفة وأن تنال استحسانكم

المقادير

  12 إلى 15 كوب ماء
1 كوب و1/2 سكر
 كوبان عصير تفاح
 كوب عصير برتقال
4/1 كوب عصير ليمون
  كوب من الشاي الداكن والبارد
  2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو


الطريقة

يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
 
حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
 
تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان.
 
تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
 
يسكب البنش في وعاء كبير مصمم خصيصاً له ثم يقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة الوعاء.
نشكر اختنا صاحبة الوصفة 
ولا تنسونا واياها من دعائكم الصالح
في حفظ الله ورعايته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق