السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم زوارنا الكرام
مطبخ هنية يود إليكم بوصفة جديدة وشهية
طبق حلى من الحلويات اللذيذة
معنا طريقة عمل
بسبوسة محشية
للبسبوسة عدة طرق في التحضير
منها المحشية وغير المحشية
وطرق أخرى عديدة ومختلفة
طريقة البسبوسة المحشية
سهلة التحضير باتباع الخطوات والشرح في الإعداد
بإذن الله تنال النتيجة استحسانكم
المقادير
1 كوب
سميد ناعم
1 كوب سكر
1 كوب لبن
نصف كوب زيت
بيضتان
ملعقة صغيرة
باكينج باودر
ملعقة صغيرة
فانيليا
الحشوة
قشطة
الطريقة
تخلط المقادير معا ما عدا القشطة.
يصب نصف المقدار فى صينية بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر.
تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة.
يصب النصف المتبقي من البسوبسة علي طبقة القشدة ونعيدها للفرن من فوق فقط للتحمير.
يمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل للفرن وتتحمر من فوق
وبعد ذلك تسقى بالشيرة (القطر) وبالعافية عليكم.
نشكر اختنا من اعدت الوصفة فلا تنسونا وإياها من دعواتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق