وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

السبت، 27 فبراير 2016

سندوتشات دجاج



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لزوار مطبخ هنية
نقدم لكم طريقة عمل 
سندويشات الفرن
 

بطريقة سهلة وشرح واضح ومفصل
ستجيدون صنعها بإذن الله إن اتبعتم الخطوات 
بالشكل الصحيح

وصفة شهية وسهلة 
جزى الله خير أختنا على طرحها

نترككم مع المكونات وطريقة التحضير


المقادير

دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود
 قطع بصل صغير ...(خمس بصلات)
فلفل رومي قطع صغيرة
خبز لبناني..(بالأسواق) //   ماينيز
   ثلاثة علب قشطة (بالأسواق)
 

 الطريقة

نسلق الدجاجة ... ننزع اللحم من العظم ونقوم بتفتيت اللحم كأنه شرائح.
نحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.  
نضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة.

نضيف بعدها علبتين قشطة ونحمسه خمس دقائق، وتكون الخلطة...
   
معنا الخبز اللبناني وهو على شكل دائري، نقطعه بالسكين طولي ...
( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده).
 
ناخذ قليل من الخلطة ونضعها على الخبز الذي قمنا بقطعه بشكل طولي وتلف قبل النهاية اللف 
نمسح بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك.
 
نكرر العملية الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض.
 
تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حركة الفطائر) وونضعها بالفرن
تقربيا خمس دقايق.
 
للمزيد من الوصفات الشهية تجدونها في مطبخ هنية
تابعوا معنا ولاتنسونا من دعائكم الصالح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق