السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لزوار مطبخ هنية
نقدم لكم طريقة عمل
سندويشات الفرن
بطريقة سهلة وشرح واضح ومفصل
ستجيدون صنعها بإذن الله إن اتبعتم الخطوات
بالشكل الصحيح
وصفة شهية وسهلة
جزى الله خير أختنا على طرحها
نترككم مع المكونات وطريقة التحضير
المقادير
دجاجة
مسلوقة مع ملح وفلفل أسود
قطع بصل
صغير ...(خمس بصلات)
فلفل رومي
قطع صغيرة
خبز
لبناني..(بالأسواق) //
ماينيز
ثلاثة علب
قشطة (بالأسواق)
الطريقة
نسلق الدجاجة ... ننزع اللحم من العظم ونقوم بتفتيت اللحم كأنه شرائح.
نحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.
نضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة.
نضيف بعدها علبتين قشطة ونحمسه خمس دقائق، وتكون الخلطة...
معنا الخبز اللبناني وهو على شكل دائري، نقطعه بالسكين طولي
...
( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده).
ناخذ قليل من الخلطة ونضعها على الخبز الذي قمنا بقطعه بشكل طولي وتلف قبل النهاية اللف
نمسح بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك.
نكرر العملية الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض.
تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حركة الفطائر) وونضعها بالفرن
تقربيا خمس دقايق.
للمزيد من الوصفات الشهية تجدونها في مطبخ هنية
تابعوا معنا ولاتنسونا من دعائكم الصالح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق