السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم في مطبخ هنية
نقدم لكم طريقة عمل
الهريس
هذه الوصفة مشهورة في رمضان
طبق خليجي مفيد
وشرح مفصل للتحضير
خطوة بخطوة
نتمنى ان تستفيدوا منها
المقادير
كيلوين لحم
هبرة
ثلاث علب حب
هريس مقاس علبة الأناناس الكبيرة
علبة صغيرة (2
مكعب) خلاصة مرقة الدجاج
طماطم حسب
الرغبة ويفضل بدون
الطريقة
يغسل اللحم وحب الهريس وينقع بالماء لمدة ربع ساعة.
يوضع اللحم في القدر وبعد ربع ساعة يوضع عليه حب الهريس ثم خلاصة مرقة الدجاج ثم الملح ويسكر على نار هادئة لمدة ساعتين.
يضرب بمضراب الهريس وبالهناء والشفاء.
المصدر كتاب الطبخ
يوضع اللحم في القدر وبعد ربع ساعة يوضع عليه حب الهريس ثم خلاصة مرقة الدجاج ثم الملح ويسكر على نار هادئة لمدة ساعتين.
يضرب بمضراب الهريس وبالهناء والشفاء.
المصدر كتاب الطبخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق