وصفات طبخ رمضانية سهلة أطباق رئيسية ـ معجنات ، حلويات ، سلطات ، حلويات العيد بالصور والمقادير مكتوبة

الخميس، 21 أبريل 2016

طريقة عمل الهريس


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم في مطبخ هنية

نقدم لكم طريقة عمل 
الهريس
هذه الوصفة مشهورة في رمضان 
طبق خليجي مفيد
وشرح مفصل للتحضير 
خطوة بخطوة
نتمنى ان تستفيدوا منها

المقادير

 كيلوين لحم هبرة
 ثلاث علب حب هريس مقاس علبة الأناناس الكبيرة
علبة صغيرة (2 مكعب) خلاصة مرقة الدجاج
 طماطم حسب الرغبة ويفضل بدون

 الطريقة

يغسل اللحم وحب الهريس وينقع بالماء لمدة ربع ساعة.
يوضع اللحم في القدر وبعد ربع ساعة يوضع عليه حب الهريس ثم خلاصة مرقة الدجاج ثم الملح ويسكر على نار هادئة لمدة ساعتين.
يضرب بمضراب الهريس وبالهناء والشفاء.
 
المصدر كتاب الطبخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق