السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم روادنا الكرام
ها نحن نعود لكم بحول الله وقوته
مع وصفة جديدة
من وصفات الطبخ الشهية
معنا اليوم احد الأطباق الرئيسية
والشهية بطريقة سهلة للتحضير
طريقة عمل
صينية الدجاج في الفرن
مع أن مكونات الصلصة سهلة جدا،
الا أنها تعطي الدجاج طعما رائع
وحتى في اليوم التالي، اذا بقي دجاج فلن يتغير
طعمة.
مع حفظه في الثلاجة
يمكن استخدام نفس الصلصة مع لحمة مقطعة بشكل صغير
يمكنكم اضافة شرائح من الخضار
مثل البطاطس او الكوسا أو الجزر وغيرها
صينية الدجاج بالفرن بطريقة سهلة وسريعة
نتمنى أن تنال الوصفة على استحسانكم
المقادير
دجاجة مقطعة
لثمانية قطع (يفضل أن يكون منزوع الجلد)
بصلة مقطعة
شرائح رفيعة
2/1 كوب
كاتشب
2 ملعقة
طعام خل
2 ملعقة
طعام عصير ليمون
1 ملعقة
صغيرة خردل
ملح وفلفل أسود
بحسب الرغبة
10 حبات
فطر مقطعة لشرائح (اختياري)
الطريقة
- يسخن الفرن لحرارة 180 س (350 ف).
- في صحن عميق، يخلط الكاتشب والخل واليمون والخردل والملح والفلفل الأسود.
- في بايركس متوسط الحجم أو في صينية، توضع قطع الدجاج وشرائح البصل والفطر وتصب فوقها خلطة الكاتشب.
- تغطى الصينية أو البايركس بالسلفان وتوضع في الفرن في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة ساعة ثم تقدم.
المصدر / كتاب الطبخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق